Aceite esencial de cedro

Aceite esencial de cedro

Cedro del Atlas (Cedrus atlantica)

Nuestro aceite esencial de cedro se destila a partir de madera de cedro de alta calidad procedente de los bosques naturales de Marruecos. Producido por TARAMIDE, este aceite es conocido por su aroma cálido y amaderado y por su uso tradicional en relajación y cuidado de la piel. El aceite se extrae cuidadosamente para mantener su pureza y su fragancia terapéutica, lo que lo hace apto para aromaterapia, cuidado personal y formulaciones cosméticas naturales.
Difúndalo en un difusor de aromaterapia para crear un ambiente relajante. Mézclelo con un aceite portador para masajes. Añádalo a productos para el cuidado de la piel o la barba. Úselo en productos cosméticos naturales.
Aceite esencial de Cedrus 100 % puro
Diluir antes de aplicar sobre la piel. Evitar el contacto directo con los ojos. Conservar lejos de la luz solar y del calor. Mantener fuera del alcance de los niños.

Solicitar presupuesto

Producto nuevo
Aceite natural Aceite esencial