Olio essenziale di cedro

Olio essenziale di cedro

Cedro dell'Atlante (Cedrus atlantica)

Il nostro olio essenziale di cedro è distillato da legno di cedro di alta qualità proveniente dalle foreste naturali del Marocco. Prodotto da TARAMIDE, è noto per l'aroma caldo e legnoso e per l'uso tradizionale nel relax e nella cura della pelle. L'olio è estratto con cura per mantenerne la purezza e la fragranza terapeutica, risultando adatto ad aromaterapia, cura della persona e formulazioni cosmetiche naturali.
Diffondilo in un diffusore per creare un'atmosfera rilassante. Miscelalo con un olio vettore per il massaggio. Aggiungilo a prodotti per la pelle o per la cura della barba. Usalo in cosmetici naturali.
Olio essenziale di Cedrus puro al 100%
Diluire prima dell'applicazione sulla pelle. Evitare il contatto diretto con gli occhi. Conservare al riparo da luce solare e calore. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

Richiedi un preventivo

Novità
Olio naturale Olio essenziale